Genuss
Die La Pinca-Kastanienguetzi sind inspiriert von Rezepten der Hildegard von Bingen, welche die Kastanien hoch schätzte. Das leichte und feinmürbe Biscuit wird aus besten Zutaten in der kleinen Manufaktur hergestellt.
Verwendung
Zum Kaffee, zum Gelato oder Panna Cotta als Beigabe oder einfach so zum Knabbern.
Wie ist's gemacht?
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Ghee* (eingesottene BUTTER), Rohrohrzucker*, Kastanienmehl* 12%, MANDELN* 9%, EIER*, Zitronenschale*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Himalaya Kristallsalz.
* = aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Qualität
Authentische Bio-Kastanienspezialitäten vom Tessiner Kastanienpionier. In kleinen Manufakturen in der Schweiz hergestellt. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 150g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PN_0061 |
Preis | 9.20 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pinca ist der Name für eine beliebte Tessiner Edelkastanien-Sorte. La Pinca wurde 1998 von Gabriele Mazzi in Cugnasco im Tessin gegründet, um die Tessiner Kastanienkultur wieder aufleben zu lassen und der fast in Vergessenheit geratenen Kulturpflanze wieder zu neuem Leben zu verhelfen.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: