Bio Cake Chocolate & Orange glutenfrei

Bio Cake Chocolat Schnitzer glutenfrei

Genuss

Der zertifiziert GLUTENFREIECake. Die gelungene Marriage aus Schokolade und Orange ist ein harmonisches Geschmackserlebnis.

Verwendung

Fürspezielle Genussmomente, zum Nachmittagstee oder als Dessert.

Wie ist's gemacht?

Rohrzucker*, Hühnervollei pasteurisiert*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, 0,2% Salz, Emulgator: Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Zitronensaft*), Reismehl*, Maismehl*, Zitronenpaste* (60% Frucht und Schale von Zitronen, Agavendicksaft), Weinstein-Backpulver (Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches Aroma* = Zutaten aus ökol. Landbau

Qualität

ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE

VerpackungPackung
Inhalt200g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4584
Preis 4.80 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...