Bio Cake Lemon glutenfrei

Bio Cake Lemon glutenfrei

Genuss

Der zertifiziert GLUTENFREIECake mit zitronig-frischem Geschmack undsaftiger Rührteig-Konsistenz.

Verwendung

Für süsse, frische Genussmomente, zum Nachmittagstee oder als Dessert.

Wie ist's gemacht?

Rohrzucker*, Hühnervollei pasteurisiert*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, 0,2% Salz, Emulgator: Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Zitronensaft*), Reismehl*, Maismehl*, Zitronenpaste* (60% Frucht und Schale von Zitronen, Agavendicksaft), Weinstein-Backpulver (Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches Aroma* = Zutaten aus ökol. Landbau

Qualität

ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE

VerpackungPackung
Inhalt200g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4583
Preis 4.80 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...