Bio Cookie Chocolate glutenfrei

Bio Cookie Chocolate glutenfrei

 

Genuss

Die zertifiziert GLUTENFREIEN Mürbeteig-Taler mit feiner Zartbitter-Schokolade. Die kleine, schokoladige Verführung für Zwischendurch!

Verwendung

Die süsse, mürbe Knabberei mit vielen, zartschmelzenden Schokoladestückchen. Die kleine Belohnung für jede Gelegenheit!

Wie ist's gemacht?

25 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Bourbon-Vanillearoma*), Rohrzucker*, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft*), VOLLEI*, Maismehl*, Reismehl*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Kakao*, natürliches Vanillearoma, Meersalz.
 enthält folgende allergene Zutaten: Eier
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN

VerpackungPackung
Inhalt150g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4571
Preis 3.90 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...