Baba Jaga Eintopfwürze BIO

Reduziert! Baba Jaga Eintopfwürze BIO

Genuss

Der Vagabund erfüllt dunkles Fleisch und Linsengerichte mit einer Prise Fernweh.

Verwendung

Für dunkles Fleisch, Eintöpfe und Linsengerichte.

Wie ist's gemacht?

Himalayasalz, Paprikaflocken*, Sumach**, braune Senfkörner*, Paprika*, Kreuzkümmel*, grüner Pfeffer*, Chili*, Koriander*, Kubebenpfeffer*, Oregano*, Kurkuma*, Majoran*, Liebstöckel*, Szechuanpfeffer**, Thymian*, Kümmel*, Rosmarin*, Salbei*, Asafoetida*, Zimt*, Fenchel*

87% BIO | CH-BIO-086 | *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | **aus Wildwuchs oder Natur wertschätzendem Anbau

Qualität

In traditioneller Müller-Handwerkskunst in der alten Stadtmühle Aarau produziert. Die historischen Maschinen werden vom alten Wasserrad betrieben. Michael Morskoi und sein Team setzen konsequent auf Bio und Qualität - in jedem Produkt.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungGlas
Inhalt100ml
An Lager Ja
Art.Nr.CL_017
Preis 11.60 CHF 14.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Chalira Gewürzmühle

Chalira belebt ein altes Handwerk wieder neu und betreibt, mit viel Herzblut und Fachwissen, in der alten Schlossmühle Aarau eine traditionelle Gewürz- und Senfmühle. Die Maschinen in der alten Mühle werden noch immer vom Wasserrad betrieben und auch sonst, setzt das Team um Michael Morskoi auf traditionelles Handwerk anstatt kostengünstige Effizienz. Im Erdgeschoss der Mühle findet sich der kleine aber feine Fabrikladen wo Michael Morskoi, nebst allen anderen Aufgaben, auch immer Zeit für einen Schwatz und Beratung findet. Seine Passion und Liebe zu den Produkten spürt man wenn er über die Entstehungsgeschichten seiner Mischungen spricht. 

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Baba Jaga Eintopfwürze BIO

Baba Jaga Eintopfwürze BIO

Glas 100ml

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...