Quinoa wurde von den Inkas in Südamerika bereits schon vor über 6000 Jahren angebaut und diente als Kraft spendendes Grundnahrungsmittel. Quinoa gilt als bester pflanzlicher Eiweisslieferant überhaupt. Quinoa ist eine glutenfreie Pflanze aus der Familie der Hahnenfussgewächse.
Einfach zubereitet: Quinoa mit der doppelten Menge Wasser, zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen. Kalt als Salat mit Gemüse oder als warme Beilage eine richtige Power-Mahlzeit!
Bio Quinoa glutenfrei, Herkunft Bolivien
GLUTENFREI: gemäss akkred. Labor < 20 ppm Gluten.
Unser Partner, die Kleinunternehmung swipala, kauft Quinoa direkt bei den Produzenten in Bolivien fair + bio ein. Somit bleibt ein grosser Teil der Wertschöpfung im Herkunftsland. In einer kleinen Manufaktur in Wabern erfolgt die glutenfreie Abfüllung.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0501 |
Preis | 8.30 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!