Kichererbsen: In Hummus und Falafel stecken sie und werden auch sonst bei uns immer populärer. Mit kichern hat Ihr Name allerdings nichts zu tun. Dieser kommt vom lateinischen „cicer“ was Erbse bedeutet. Hildegard von Bingen empfahl sie als angenehme Speise.
Grundrezept: Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit frischem Wasser im Dampfkochtopf aufkochen, Deckel schliessen und auf Stufe 1 ca. 15 Minuten weichkochen.
100% Kichererbsen aus spanischem Bio-Anbau. Bei Mahler & Co. selektioniert und laufend frisch abgepackt.
Wir haben uns beim Einkauf unserer Bio-Hülsenfrüchte bewusst für den Bio-Anbau in Spanien entschieden. Die Bio-Bauern liefern dort hohe, gut sortierte Qualität und die Herkunft Spanien hat gegenüber der Türkei, Nordamerika oder China auch ökologisch deutliche Vorteile. Transporte bis zur Ihrer Haustüre klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 500g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | MM_0706 |
Preis | 5.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die 50-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir für Sie beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: