Das Lebkuchen-Praliné überzeugt mit einem Zusammenspiel von edlen Gewürze, geschmackvollen Baumnüssen, Aprikosen und Rum-Rosinen.
Das Mehl stammt aus der historischen Mühle Oberembrach von Familie Brunner. Komplett wird das Gebäck mit einem hauchdünnen Plättchen handgegossener 70-prozentiger Edelschokolade der Zürcher Schokoladen-Manufaktur laflor.
Weissmehl* (Zürcher Unterland), Zuckerrübensirup*, Baumnüsse*, Schokolade* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), saure Aprikosen*, Zucker* (Schweiz), Wasser, Rosinen*, Rapsöl* (Schweiz), Rum* (Schweiz), Gewürze*, Natron *Zutaten aus Bio-Anbau. 100% pflanzlich, V-Label zertifiziert.
Bei der Herstellung der Biber und Läckerli scheut die Leibacher Biber-Manufaktur keinen Aufwand und verarbeitet ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes Rezept ist eine sorgfältig durchdachte Kreation – für den klassischen Honig-Biber haben sie sich für einen starken und würzigen Waldhonig entschieden. Bio-Milch vom Ustermer Birkenhof, prämierter Lauerzer Kirsch und Bio-Mandeln der besten Sorte Nonpareil, frisch geschält direkt vor dem Backen, tragen ebenfalls zum feinen und Geschmack bei.
Seit Jahrhunderten werden Biber-Spezialitäten mithilfe von kunstvoll geschnitzten Holzformen mit liebevollen Sujets versehen. Leibachers behalten diese Tradition bei. In hartes Birnbaumholz schnitzt Claudio Leibacher in Feinarbeit und mit viel Geduld die dekorativen Motive. Das Sujet spielt bei jedem Biberkauf eine wichtige Rolle.
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Verpackung | Stück |
Inhalt | 4x28g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | LE_0104 |
Preis | 13.90 CHF |
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