Schweizer Bio Aloe Vera, 1 Blatt

Frische Schweizer Bio Aloe Vera, Blatt

Ursprung

Die Aloe Vera ist in Wüstengegenden heimisch, wird heutzutage aber rund um den Globus angebaut, denn Aloe Vera ist voll im Trend und die Nachfrage gross. Bereits die alten Ägyptern wussten die Aloe Vera gezielt einzusetzen, bei uns kennt man die Pflanze vergleichsweise erst seit kurzer Zeit.

Verwendung

Vom Aloe Vera Blatt so viel wie man braucht abschneiden. Dieses Stück aufschneiden und das Gel mit einem Messer herauslösen. Das Gel kann zur äusserlichen Anwendung auf die Haut aufgetragen werden, zur innerlichen Anwendung, kann es einfach so gegessen werden, besser schmeckt es aber in einem Joghurt, Müesli oder Smoothie. Die Schale sollte nicht unbedingt konsumiert werden, da sie abführend wirken kann und bitter schmeckt.

Zutaten

1 Stück Bio Aloe Vera-Blatt, ca. 80 - 100g, Bio Suisse Knospe-Anbau aus Weggis / LU.

Qualität

Salvador Garibay bleibt mit seinen Eigenkreationen aus der mexikanischen Küche seinen südamerikanischen Wurzeln treu. Seine Passion ist der Biolandbau und für das FIBL Frick ist er Bio-Berater in Europa uns Südamerika. In seiner eigenen Bio-Gärtnerei in Weggis / LU baut experimentiert er mit dem Anbau exotischer Pflanzen, u.a. essbare Kaktusse und Aloe vera.

Verpackung Stück
Inhalt ca. 80-100g
Lieferbar Ja
Art.Nr. MM_2069
Preis CHF 5.90

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?