Miso kannst du super zum Würzen verwenden, denn durch ihren salzigen Geschmack brauchst du kein extra Salz. Wir kennen die braune Paste aus Japan, wo sie als Nationalgericht beliebt ist. Viele Speisen wie Suppen, Bowls oder Dressings werden mit ihr zubereitet. Aus einem japanischen Restaurant nicht wegzudenken!
Das Miso entsteht durch die Fermentation von Sojabohnen, Reis und dem Koji-Schimmelpilz. Die Schimmelpilzkultur bringt die Umwandlung von Bohnenpaste im Miso in Gang. Was entsteht, schmeckt nicht nur lecker, sondern gibt auch den Umami. Schon mal von Umami gehört?
Es ist der sagenumwobene fünfte Geschmack, den du auch in Sojasauce findest. Unbedingt mal probieren!
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Verpackung | Stück |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | FT_0599 |
Preis | 0.00 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
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