Bio Keinkäse Starterkultur

Bio Keinkäse Starterkultur

Produktinfo

Mach ganz einfach selbst zuhause veganen Camembert, Brie, Feta, Ricotta und allerlei Keinkäsespezialitäten – ohne Muh und Mäh, dafür mit der Hilfe von Millionen Mikroben.

Unsere Keinkäse-Kulturen sind vegan und bio-zertifiziert. Ganz natürlich, ganz ohne Zusätze. Ganz nach deinem Geschmack.
Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen.

TROCKENKULTUR, NICHT KÜHLBEDÜRFTIG

Beschreibung

Diese Kulturen können verschiedene Nüsse, Mandeln und sogar Hülsenfrüchte wie Bohnen als Grundlage für deinen veganen Käse fermentieren. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mach Keinkäse und lass Mikroben toben.

Inhalt

  • 1x vegane Bio-Käsekulturen (10g)
  • 1x Messlöffel
  • 1x Anleitung

Zutaten

Dextrose*, Streptococcus thermophilus*, Lactobacillus delbrückii subsp. Bulgaricus*, Lactobacillus delbrückii subsp. Lactis*, Bifidobacterium lactis (HN019)*, Lactobacillis acidophilus (NCFM)*

*biologische Landwirtschaft

Qualität

Paul und Leon haben 2015 Fairment in Berlin gegründet. Sie fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei nicht auf dem Baum ist. Mithilfe von Millionen Mikroben. Das ist plump gesagt ein vitalisierendes Dankeschön für den Darm und Genuss für den Gaumen in einem: probiotisch, raw und so genussvoll.
Von Anfang an kooperiert die junge Firma mit den Delphin-Werktstätten: Einer Berliner Einrichtung für Menschen mit Handicap. Gemeinsam mit Mitarbeitern mit Behinderung brauen, befüllen und packen sie die fairment Pakete.
"Fair" steht nicht nur im Namen, sondern wird hier täglich gelebt und erlebt.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungPackung
Inhalt10g
An Lager Ja
Art.Nr.FT_0106
Preis 21.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Bio Keinkäse Starterkultur

Bio Keinkäse Starterkultur

Packung 10g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...