Mach ganz einfach selbst zuhause veganen Camembert, Brie, Feta, Ricotta und allerlei Keinkäsespezialitäten – ohne Muh und Mäh, dafür mit der Hilfe von Millionen Mikroben.
Unsere Keinkäse-Kulturen sind vegan und bio-zertifiziert. Ganz natürlich, ganz ohne Zusätze. Ganz nach deinem Geschmack.
Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen.
TROCKENKULTUR, NICHT KÜHLBEDÜRFTIG
Diese Kulturen können verschiedene Nüsse, Mandeln und sogar Hülsenfrüchte wie Bohnen als Grundlage für deinen veganen Käse fermentieren. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mach Keinkäse und lass Mikroben toben.
*biologische Landwirtschaft
Paul und Leon haben 2015 Fairment in Berlin gegründet. Sie fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei nicht auf dem Baum ist. Mithilfe von Millionen Mikroben. Das ist plump gesagt ein vitalisierendes Dankeschön für den Darm und Genuss für den Gaumen in einem: probiotisch, raw und so genussvoll.
Von Anfang an kooperiert die junge Firma mit den Delphin-Werktstätten: Einer Berliner Einrichtung für Menschen mit Handicap. Gemeinsam mit Mitarbeitern mit Behinderung brauen, befüllen und packen sie die fairment Pakete.
"Fair" steht nicht nur im Namen, sondern wird hier täglich gelebt und erlebt.
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Verpackung | Packung |
Inhalt | 10g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | FT_0106 |
Preis | 21.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
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