Filter
Herkunft
Zertifizierung
Qualität
Produzenten
Preis
 CHF  CHF
Filter

Der gesunde Trend: Fermentieren mehr lesenweniger

Bereits im alten China und Ägypten bekamen die Arbeiter mit ihrer Essensration eine Portion fermentierten Kohl, damit sie gesund und fleissig blieben.

Fermentiertes Gemüse, aber auch Kefir, Joghurt, Kombucha & Co. tun uns gut. Die Vielfalt und die Genussmöglichkeiten sind riesig. Und der Spass auch, wenn Sie in Ihrer Küche die nützlichen Bakterien in selber fermentierten Lebensmitteln wieder tanzen lassen! 

Kinderleicht, und mit allem was es dazu braucht, geht das mit den neuen Fermentier-Sets von fairment.

31 Produkte gefunden

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.