Allergene

k.A.

Unsere Labels

EU BIO

Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.

Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus. 

Beschreibung

100% Bio: Unsere Kombucha Kultur ist zu 100% bio-zertifiziert Frisch: Der Kombucha Teepilz stammt aus unserer eigenen Kombucha Manufaktur in Berlin und wird frisch verpackt Langlebig: Unsere Teepilze vermehren sich wie die Karnickel LEBENDIGES FRISCHPRODUKT: IM KüHLSCHRANK LAGERN

Anwendung

Mit unserem Fairment Bio-Teepilz braust du deinen eigenen Kombucha ganz einfach selbst. Frisch, lebendig und genauso wie du ihn magst.Kombucha ist ein seit 2000 Jahren bekanntes Gebräu, das vitalisiert und unvergleichbar aussergewöhnlich schmeckt. Aus Wasser, Tee und Zucker zaubern Millionen von Mikroorganismen einen Drink der besonderen Art. Unsere Teepilze werden in der Ansatzflüssigkeit schwimmend geliefert und zaubern schon beim ersten Durchgang bis zu 3 Liter Kombucha auf einmal.

Kombuchapilz mit Ansatzflüssigkeit

Beutel
CHF 29.90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel: FT_0100 / an Lager

300g

Gesamtbewertung

(0 Bewertungen)

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.