Shrub steht für essiggesäuerte Fruchtsirupe und kann wie ein herkömmlicher Sirup mit Wasser gemischt werden. Shrub besteht traditionell nur aus folgenden drei Zutaten: Früchte, Essig und Zucker. Vorteil ist, dass das Produkt absolut rein ist, nicht überaromatisiert und nicht nur Süss schmeckt sondern ein interessantes Zusammenspiel mit der Säure gewährt.
Nicht nur geeignet für Wasser, sondern auch einzigartig für Cocktails, zum Kochen oder in Salatdressings.
Der Quitten Shrub eignet sich ausgezeichnet gemischt mit Wasser als erfrischendes Getränk im Sommer. Kann aber auch wunderbar zu Apfelkuchen oder ähnlichen Backwaren verwendet werden.
Lesen sie auf unserem Blog mehr und entdecken Sie einfache Rezepte!
1:5 mit Wasser mischen und geniessen oder Pur zum verfeinern von deftigen Gerichten, Salaten oder Backwaren.
Bereits 1840 wurde Adrian Kiderlen von der Stadt Ravensburg urkundlich das Recht erteilt, Wein und Essig in der Region herzustellen. Adrian war damals noch Bäckermeister und konnte nicht wissen, dass dieses Schriftstück einmal die Familientradition vom Bäckerladen hin zu einer kleinen Feinkostmanufaktur in Oberschwaben bedeuten würde. Mit altbewährter Qualität und in neuem Design macht sich in der Zwischenzeit die 3. Generation auf die Welt erneut zu verändern; Quasi wie „Apple“ damals, nur eben mit richtigen Äpfeln –und in Bioland Qualität.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 250ml |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | AD_000410 |
Preis | 8.76 CHF 10.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
1840 startete Adrian Kiderlen, gelernter Bäckermeister, mit der Essigproduktion. Mit altbewährter Qualität und in neuem Design macht sich in der Zwischenzeit die 3. Generation ans Handwerk und treibt die feinen Adrian Produkte weiter an. Die Essige stammen jeweils von der Namensgebenden Frucht und es werden die ganzen Früchte vergoren. Dieses Vorgehen gibt den Produkten einen unvergleichlichen Geschmack.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: