Aceto balsamico di Modena maturato IGP

Aceto balsamico di Modena maturato IGP

Genuss

Der ursprungsgeschützte Aceto balsamico di Modenadarfnur in den Regionen Modena und Reggio Emilia hergestellt werden. Enthältausschliesslich Weinessig und Traubenmost.

Verwendung

Für Salatdressings und zum Abschmecken vonSaucen und Gemüse- oder Linsensalat.

Wie ist’s gemacht?

Für LaSelva in der Ursprungsregion aus Bio-Weinessig und -Traubenmost hergestellt.

Qualität

Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

Schreiben Sie die erste Bewertung
VerpackungFlasche
Inhalt2.5dl
An Lager Ja
Art.Nr.LS_2301
Preis 9.30 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Bewertung(en) zu diesem Produkt:

Schreiben Sie die erste Bewertung

Bewertung schreiben

Aceto balsamico di Modena maturato IGP

Aceto balsamico di Modena maturato IGP

Flasche 2.5dl

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...