Biofarm-Apfelessig enthält fast alle wertvollen Inhaltsstoffe des Apfels und darüber hinaus weitere, für den menschlichen Körper wertvolle Substanzen, die erst durch die Gärung entstehen.
Für die tägliche Verwendung in der Bio-Küche und für Apfelessig-Kuren.
Apfelessig entsteht aus Apfelsaft, in dem sich Alkohol gebildet hat. Die anschliessende Gärung erfolgt durch spezielle Essigbakterien. Die Früchte des Biofarm-Apfelessigs reifen an Schweizer Hochstammbäumen.
Die Biomarke der Schweiz seit 1972. Biofarm praktiziert fairen Handel auch mit Schweizer Produzenten. Engagement in Entwicklung und Verbesserung von Bio-Anbaumethoden. Transporte von Biofarm bis vor Ihre Haustür klimaneutral.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Flasche |
Inhalt | 1l |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BI_31592 |
Preis | 4.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die Biofarm Genossenschaft garantiert seit bald 40 Jahren hunderten von Schweizer Biobauern und Bio-Verarbeitern jährlich die Abnahme ihrer Ernten und organisiert die direkte Vermarktung von Getreide, Ölsaaten, Tafel- und Verarbeitungsobst, Beeren und Früchten für die industrielle Weiterverarbeitung. Sie beliefert zudem unter der Eigenmarke Biofarm Wiederverkäuferinnen im ganzen Land mit einer breiten Auswahl an Biofarm-Fertigprodukten. Sie sind fast alle mit der Bio-Knospe ausgezeichnet.
Jedes Biofarm-Produkt trägt ein Stück grosse Bio-Tradition in sich. Entdecken Sie Biofarm Qualität vom Feinsten! Hergestellt nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse, unabhängig geprüft und kontrolliert. Damit Sie täglich geniessen können, was fair gehandelt und mit viel Engagement von Schweizer Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern angebaut wird.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: