Einkaufslisten

  • Einkaufsliste Vanille-Pancakes à la Jeannette

    Bloggerin und Rezeptautorin Jeannette Ruh hat mit unseren Mahler & Co. Produkten vegane und glutenfreie Vanille-Pancakes gezaubert. Hier finden Sie alle Zutaten, um die Pancakes auszuprobieren. 

    ZUM REZEPT

  • Antipasti & Apero

  • Gemüse fermentieren Hilfsmittel

    Gemüse fermentieren einfach gemacht! Mit dieser Auswahl praktischer, günstiger Hilfsmittel gelingt Gemüse fermentieren ohne Vorkenntnisse. Die Fermentieraufsätze und Glasgewichte sorgen für ein sicheres Ergebnis, ohne Fehlgärung. Die Aufsätze passen zu den Fermentiergläsern 1.5l und 1l.

    Wir empfehlen folgende, minimale Grundausstattung:

    -Glas

    -Fermentier-Aufsatz

    -Glasgewicht

  • Fermentieren Joghurt und Kefir

    Mit unserer Auswahl an Küchenutensilien, Bio-Bakterienkulturen und weiteren Zutaten in Bioqualität wird Jogurt- und Kefir fermentieren ganz einfach.

    Wir empfehlen als Grundausstattung:

    - Grosses Glas, Inhalt 1 L mit weiter Öffnung

    - Fermentierdeckel (für Kefir)

    - Jogurt-Fermenter (in Starter-Kit enthalten), für Jogurt

    - Küchenthermometer (in Starter-Kit enthalten)

    - Bakterienkulturen / Kefirknollen in Bioqualität

    - Agar Agar als Bindemittel für veganes Jogurt (z.B. aus Nüssen)

  • Fermentieren Kombucha und Wasserkefir

    Hier finden Sie alle Hilfsmittel und Zutaten, die es braucht, um Kombucha und Wasserkefir selber zu machen.

    Wir empfehlen als Grundausstattung:

    - Grosses Glas (1 L bis 1.5 L Inhalt) mit weiter Öffnung

    - Fermentierdeckel

    - Wasserkefir- und Kombuchakultur

    - Zutaten in Bioqualität wie Tee, Zucker, Zitrone, Trockenfrüchte etc.

    - Flasche mit Bügelverschluss für das fertig fermentierte Getränk