Kapern in Essig

Kapern in Essig

Genuss

Die klassische Zubereitungsform: Bio-Kapern im Essigsud.

Verwendung

Auchdie hiesige Küche setzt auf das typischeAroma der Gewürzknospe:Für weisseKapernsauce,zugebratenem oder geräuchertem Fisch und gehackt als Zutat der traditionellen Remouladensauce.

Wie ist’s gemacht?

Handgepflückte Kapern werden im Weinessigsud eingelegt.

Qualität

Direkt am Ernteort verarbeitet. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

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VerpackungGlas
Inhalt130g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_2503
Preis 4.55 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

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Kapern in Essig

Kapern in Essig

Glas 130g

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