Giardiniera Gemüse süss-sauer eingemacht

Giariniera Gemüse süss-sauer eingelegt

Genuss

Sonnengereiftes Bio-Gemüse, in mildem Weinessigsud eingemacht. Auch optisch ein Genuss!

Verwendung

Zu kalten Platten, zum Dippen, als exquisite Beilage zu Raclette und Fondues.

Wie ist’s gemacht?

Blumenkohl, Fenchel, Peperoni, Sellerie, Zwiebeln und Karottenaus eigenem Anbau werden nach traditonellem, toscanischen Rezept in Essig und nativem Olivenöl im Glas eingemacht.

Qualität

Rohstoffe aus LaSelva-eigenem Anbau, direkt vom Feld vor Ort ohne unnötige Transporte veredelt. Faire Löhne für Feld- und Produktionsarbeiter. Transporte aus der Toscana bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral.

VerpackungGlas
Inhalt560g
Lieferbar Ja
Art.Nr.LS_0212
Preis 9.90 CHF

Menge

LaSelva

LaSelva ist ein mustergültiges Beispiel für einen intakten, umfassenden Bio-Betrieb mit lokaler Verarbeitung auf dem eigenen Hof. Dank konsequenter Humuswirtschaft und idealer Fruchtfolgeplanung sind die Böden das Hauptkapital der Società bioagricola LaSelva. Dabei wird auf einem Feld im Schnitt nur alle 7 Jahre Gemüse angebaut. Die Böden durchlaufen danach einen Zyklus von Brach- über Weideland, zu Gründüngung und Getreideanbau, um sich vom Anbau zu erholen und die Fruchtbarkeit wieder aufzubauen. Gleichzeit sorgen viele Hecken, Biotope und Ausgleichsflächen (total 70 ha) für ein ökologisches Gleichgewicht von Flora und Fauna. So halten natürlich vorkommende Nützlinge die Landwirtschaftsschädlinge von Natur aus in Schach. Mahler & Co. führt das breiteste LaSelva-Angebot in der Schweiz mit Bio Pasta, Pesto, Saucen, Antipasti, Essig & Öl und last but not least hervorragenden Bio-Weinen. 

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...