Bio Jalapeño Nacho Slices Hot

Bio Jalapeño Nacho Slices Hot

Genuss

Aiaiaiiii pikante, in Essigsud eingelegte Jalapeño-Chili Slices. Wirklich mexikanisch scharf, wobei die Biochilis aus Weggis stammen und in Adligenswil von Salvador Garibay selber eingekocht werden.

Verwendung

Typische, "heisse" Zutat der mexikanischen Küche für Tacos, Quesadillas, Guacamole etc. Auch der Essigsud kann verwendet werden: als Gewürzessig für die Salatsauce oder als Marinade für Fisch oder Geflügel (SPARSAM DOSIEREN!)

Zutaten

Jalapeño Chilis*, Wasser, Essig*, Olivenöl*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Gewürze*, Salz.  * aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

Salvador Garibay bleibt mit seinen Eigenkreationen aus der mexikanischen Küche seinen südamerikanischen Wurzeln treu. Seine Passion ist der Biolandbau und für das FIBL Frick ist er Bio-Berater in Europa uns Südamerika. Deshalb sind die handgemachten Produkte aus seiner Küche konsequent biologisch gemäss Knospe- und biodynamischen Richtlinien.

VerpackungGlas
Inhalt100g
Lieferbar Ja
Art.Nr.GB_0403
Preis 7.90 CHF

Menge