Bio Jalapeño Nacho Slices Hot

Bio Jalapeño Nacho Slices Hot

Genuss

Aiaiaiiii pikante, in Essigsud eingelegte Jalapeño-Chili Slices. Wirklich mexikanisch scharf, wobei die Biochilis aus Weggis stammen und in Adligenswil von Salvador Garibay selber eingekocht werden.

Verwendung

Typische, "heisse" Zutat der mexikanischen Küche für Tacos, Quesadillas, Guacamole etc. Auch der Essigsud kann verwendet werden: als Gewürzessig für die Salatsauce oder als Marinade für Fisch oder Geflügel (SPARSAM DOSIEREN!)

Zutaten

Jalapeño Chilis*, Wasser, Essig*, Olivenöl*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Gewürze*, Salz.  * aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

Salvador Garibay bleibt mit seinen Eigenkreationen aus der mexikanischen Küche seinen südamerikanischen Wurzeln treu. Seine Passion ist der Biolandbau und für das FIBL Frick ist er Bio-Berater in Europa uns Südamerika. Deshalb sind die handgemachten Produkte aus seiner Küche konsequent biologisch gemäss Knospe- und Demeter-Richtlinien.

Verpackung Glas
Inhalt 100g
Lieferbar Ja
Art.Nr. GB_0403
Preis CHF 7.90

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?