Einfacher, purer Hafergenuss für jeden Tag. Kontrolliert glutenfreie Qualität von Bauck. So wenig Zucker wie möglich und so viel wie nötig für ein knackiges Crunchy-Gefühl. Mit Sonnenblumenöl statt Palmöl. Hauptsächlich Hafer mit etwas Reis und einen Hauch Vanille.
Zum Frühstück oder als Topping für Joghurt, Quark, Fruchtsalat etc.
Hafervollkornflocken* glutenfrei 72%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat* (Reisvoll-kornmehl*), Vanille*
* biologische Landwirtschaft
Die Firma Bauckhof im Nordeutschen Rosche lebt Bio-Bauerntradition seit 1969. Zum Betrieb gehören heute 3 biodynamische Höfe mit eigenem Anbau, 2 Mühlen (1 davon vollständig glutenfrei) und ein eigener Abpack- und Lagerbetrieb. Transport bis zu Ihrer Haustüre klimaneutral. Faire Entlöhnung für Produzenten und Verarbeiter.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 325g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BK_356638 |
Preis | 5.50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Regionale Landwirtschaft und die seit 1969 bestehende, kooperative und langfristige Zusammenarbeit mit Demeter-Landwirten liegt Bauckhof sehr am Herzen. Bauckhof will, dass Bio- und Demeter-Getreide für Landwirte finanziell sinnvoll regional angebaut werden kann.
Vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in der eignenen Bauckhof-Mühle statt. Vom Reinigen, übers Mahlen bis zum Mischen und Rösten.