Die BROX Kraftbrühe Bio-Gemüse zum Kochen besticht durch wertvolle Bio-Zutaten. Mit ihrem lecker-kräftigen Gemüsegeschmack und ihrer Pilznote verleiht sie nicht nur vegetarischen und veganen Gerichten eine besondere Würzigkeit mit einer überraschend erdig-bitteren Nuance.
Brox lässt Omas gute alte Brühe wieder aufleben. Durch die lange Kochzeit gelangen wertvolle Nährstoffe in die Bouillon.
Brox als Basis zum Kochen, für Suppen und Saucen oder ganz pur und unverdünnt. Die lange Kochzeit macht die Bouillon zur Kraftbrühe! Die Brox-Bouillon ist Paleo!
Verzehrfertig. Am besten erwärmt geniessen.
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschliessen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten: Wasser, Steinpilz* (7,4%), Zwiebeln*, Karotten*, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz, Alkohol*), SOJABOHNENPASTE (SOJABOHNEN*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae), Shiitake* getrocknet, Ingwer*, Knoblauch*, Lorbeer*
18 Stunden sanft gekocht. Artgerechte Tierhaltung im Freiland mit Grasfütterung. Verwendung von Grander-Wasser. Klimaneutral per Post geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 370ml |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BR_0107 |
Preis | 8.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die Bone Brox GmbH stellt nach den Prinzipien von Slowfood Kraftbrühen her, die bereits bei alten Indianerstämmen bekannt für ihre Wirkung waren. Heute setzen u. a. Promis, Sportler und Ernährungsexperten auf Bio-Knochenbrühe wie aus Großmutters Küche. Mit einer Kochzeit von 6-18 Stunden entstehen Kraftbrühen, die reich an Kollagen und Gelatine sind. Gemeinsam mit Bio-Kontor 7 (BK 7) wurde ein Rezept entwickelt, dass geheim gehalten wird, um es vor der Kopie durch große Suppen-Konzerne zu schützen. Die wertvollsten Zutaten sind neben zertifizierten Bio-Produkten vor allem Zeit und Hingabe.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: