Für die BROX Kraftbrühe Wilder Kabeljau zum Kochen wurde für die Zubereitung 100% Kabeljaukarkassen aus Wildfang verwendet. Laut Greenpeace gilt der im isländischen Atlantik mit Langleinen gefischte wilde Kabeljau als nachhaltige Alternative zu mit Schleppnetzen gefangenen Fischen. Bio-Kombu-Algen verleihen der Kraftbrühe einen besonderen, leicht salzigen Geschmack. Ideal für alle Meeresliebhaber also, die Wert auf nachhaltige Fischerei und gleichzeitig eine schmackhafte Proteinquelle ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz suchen. Geeignet für Paleo und Whole 30.
Brox lässt Omas gute alte Brühe wieder aufleben – die Knochenbouillon findet Ihren Weg zurück in die Küche von heute. Durch die lange Kochzeit gelangen wertvolle Nährstoffe wie z.B. Kollagen in die Bouillon.
Brox als Basis zum Kochen, für Suppen und Saucen oder ganz pur und unverdünnt. Die Knochen wurden 18 Stunden gekocht und machen die Bouillon zur Kraftbrühe! Die Brox-Bouillon ist Paleo!
Verzehrfertig. Am besten erwärmt geniessen.
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschliessen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten: Wasser, KABELJAUKARKASSEN (19%)****, Weisswein*, Zwiebeln*, Fenchel*, Lauch*, SELLERIE*, Wermut*, Algen (Kombu)*, Salz, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*, Piment*, Fenchelsamen*, Lorbeer*, Sternanis*
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Sellerie, Sulfite
*kontrolliert biologischer Anbau, ****aus Wildfang
Weisswein und Wermut enthalten Sulfite.
18 Stunden sanft gekocht. Aus umweltgerechtem, nachhaltigem Fischfang. Verwendung von Grander-Wasser. Klimaneutral per Post geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 370ml |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BR_0105 |
Preis | 9.90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Die Bone Brox GmbH stellt nach den Prinzipien von Slowfood Kraftbrühen her, die bereits bei alten Indianerstämmen bekannt für ihre Wirkung waren. Heute setzen u. a. Promis, Sportler und Ernährungsexperten auf Bio-Knochenbrühe wie aus Großmutters Küche. Mit einer Kochzeit von 6-18 Stunden entstehen Kraftbrühen, die reich an Kollagen und Gelatine sind. Gemeinsam mit Bio-Kontor 7 (BK 7) wurde ein Rezept entwickelt, dass geheim gehalten wird, um es vor der Kopie durch große Suppen-Konzerne zu schützen. Die wertvollsten Zutaten sind neben zertifizierten Bio-Produkten vor allem Zeit und Hingabe.
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: