Knochenbouillon Wild

Neu Knochenbouillon Wild

Genuss

Brox lässt Omas gute alte Brühe wieder aufleben – die Knochenbouillon findet Ihren Weg zurück in die Küche von heute. Durch die lange Kochzeit gelangen wertvolle Nährstoffe wie z.B. Kollagen in die Bouillon. Durch die Vewendung der Knochen von Wildtieren ist das Verhältnis Omega-3 zu Omega-6 optimal!

Verwendung

Brox als Basis zum Kochen, für Suppen und Soßen oder ganz pur und unverdünnt. Die Knochen von Rotwild wurden 18 Stunden gekocht und machen die Bouillon zur Kraftbrühe! Die Brox-Bouillon ist Paleo!

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Wasser, Wildknochen 31%, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Preiselbeeren*, Preiselbeerkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Wildpreiselbeeren* 40%, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Steinsalz, Ingwer*, Gewürze* (Steinsalz, Orangengranulat* (Orangensaftkonzentrat*, Reismehl*), schwarzer Pfeffer*, Ingwer*, Bockshornkleesamen*, Piment*, Kakao*, Zimt*, Kardamom*, Fenchel*), Pfeffer*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau

Qualität

18 Stunden sanft gekocht aus Knochen vom Rotwild. Verwendung von Grander-Wasser. Klimaneutral per Post geliefert.

Verpackung Glas
Inhalt 530ml
Lieferbar Ja
Art.Nr. MM_256606
Preis CHF 10.50

Menge

Kategorien

Informationen

Produkt wurde in den Korb gelegt
Menge
Total
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel
Gesamt Versandkosten  noch festzulegen
Total
Einkauf fortsetzen Zur Kasse gehen

Login

 
 

Passwort vergessen?