Knochenbouillon Weiderind

Reduziert! Brox Bio Knochenbouillon Weiderind

Genuss

Brox lässt Omas gute alte Brühe wieder aufleben – die Knochenbouillon findet Ihren Weg zurück in die Küche von heute. Durch die lange Kochzeit gelangen wertvolle Nährstoffe wie z.B. Kollagen in die Bouillon. Durch die Vewendung der Knochen von Freilandtieren ist das Omega-3 zu Omega-6 optimal!

Verwendung

Brox als Basis zum Kochen, für Suppen und Soßen oder ganz pur und unverdünnt. Die Knochen wurden 18 Stunden gekocht und machen die Bouillon zur Kraftbrühe! Die Brox-Bouillon ist Paleo!

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Rinderknochen*, Rindergelenkknochen*, Kalbsgelenkknochen*, Zwiebeln*, Karotten*, Apfelessig*, Thymian*, Petersilie*, Steinsalz, Loorbeer*, weißer Bergpfeffer*.  * = aus kontrolliert biologischem Anbau.

Qualität

18 Stunden sanft gekocht. Artgerechte Tierhaltung im Freiland mit Grasfütterung. Verwendung von Grander-Wasser. Klimaneutral per Post geliefert.

VerpackungGlas
Inhalt530ml
Lieferbar Ja
Art.Nr.MM_256603
Preis 9.45 CHF 10.50 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...