Brox lässt Omas gute alte Brühe wieder aufleben – die Knochenbouillon findet Ihren Weg zurück in die Küche von heute. Durch die lange Kochzeit gelangen wertvolle Nährstoffe wie z.B. Kollagen in die Bouillon. Durch die Vewendung der Knochen von Freilandtieren ist das Omega-3 zu Omega-6 optimal!
Brox als Basis zum Kochen, für Suppen und Saucen oder ganz pur und unverdünnt. Die Knochen wurden 18 Stunden gekocht und machen die Bouillon zur Kraftbrühe! Die Brox-Bouillon ist Paleo!
Zutaten: Granderwasser, Geflügelkarkassen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, Steinsalz*, Fenchel*, Petersielienwurzel*, schwarzer Pfeffer*,Piment*, Kümmel*, Wacholder*, Ingwer*, Lorbeer* * = aus kontrolliert biologischem Anbau.
18 Stunden sanft gekocht. Artgerechte Tierhaltung im Freiland mit Grasfütterung. Verwendung von Grander-Wasser. Klimaneutral per Post geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Glas |
Inhalt | 530ml |
Lieferbar | Ja |
Art.Nr. | MM_256601 |
Preis | 10.50 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: