Knochenbouillon Freilandhuhn

Brox Bio Knochenbouillon Freilandhuhn

Genuss

Brox lässt Omas gute alte Brühe wieder aufleben – die Knochenbouillon findet Ihren Weg zurück in die Küche von heute. Durch die lange Kochzeit gelangen wertvolle Nährstoffe wie z.B. Kollagen in die Bouillon. Durch die Vewendung der Knochen von Freilandtieren ist das Omega-3 zu Omega-6 optimal!

Verwendung

Brox als Basis zum Kochen, für Suppen und Saucen oder ganz pur und unverdünnt. Die Knochen wurden 18 Stunden gekocht und machen die Bouillon zur Kraftbrühe! Die Brox-Bouillon ist Paleo!

Wie ist's gemacht?

Zutaten: Granderwasser, Geflügelkarkassen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, Steinsalz*, Fenchel*, Petersielienwurzel*, schwarzer Pfeffer*,Piment*, Kümmel*, Wacholder*, Ingwer*, Lorbeer*  * = aus kontrolliert biologischem Anbau.  

Qualität

18 Stunden sanft gekocht. Artgerechte Tierhaltung im Freiland mit Grasfütterung. Verwendung von Grander-Wasser. Klimaneutral per Post geliefert.

VerpackungGlas
Inhalt250ml
Lieferbar Ja
Art.Nr.MM_256600
Preis 5.60 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...