Glutenfreies, geschnittenes Bio-Mais-Toastbrot mit Leinsamen, Chiasamen und Sonnenblumenkernen. Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Wasser, 25% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Leinsamen*, 3% Sonnenblumenkerne*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelessig*, 1% Chiasamen* (salvia hispanica), Dextrose*, Meersalz, GERSTENMALZEXTRAKT*°, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Hefe*, Gewürze*, natürliches Aroma.
*kontrolliert biologischer Anbau
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 430g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4618 |
Preis | 6.95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: