Bio Baguette classic 2 STK glutenfrei

Bio Baguette classic glutenfrei

Genuss

Dar zertifiziert GLUTENFREIE, französische Klassiker. Besonders fein und mild, passt die Baguette classic zu praktisch jeder Mahlzeit.

Aufbacken

Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 min. aufbacken.

Wie ist's gemacht?

Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze* *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE.

VEGAN.

Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4585
Preis 5.80 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...