Das zertifiziert GLUTENFREIE Frühstücksbrötchen, körnig und mit knuspriger Kruste. Mit ausgewählten Saaten gebacken. Für einen vitalen Start in den Tag.
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
27% Maisstärke*, Wasser, Amaranthnatursauerteig* (5% Amaranthvollkornmehl*, Wasser), Reismehl*, 7% Amaranthvollkornmehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4593 |
Preis | 5.20 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: