Das zertifiziert GLUTENFREIE Laugenbrötchen. Mit zarter Kruste, weicher Krume und herzhaftem Laugenaroma.
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Wasser, 29% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4591 |
Preis | 4.80 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: