BioBaguettini Lauge 4 Aufbackbrötchen glutenfrei

BioBaguettini Lauge 4 Aufbackbrötchen glutenfrei

Genuss

Das zertifiziert GLUTENFREIE Laugenbrötchen. Mit zarter Kruste, weicher Krume und herzhaftem Laugenaroma.

Aufbacken

Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Wie ist's gemacht?

Wasser, 29% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.

VerpackungPackung
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4591
Preis 4.80 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...