Der zertifiziert GLUTENFREIEPizzaboden, vorgebacken. Im Handumdrehen eine frische Pizza nach Lust und Laune zubereiten.
Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 10-12 min backen. (Ø ca. 21 cm)
38% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Palmfett, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
ZERTIFIZIERT GLUTENFREI. AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE VEGAN
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Stück |
Inhalt | 100g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4589 |
Preis | 2.80 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |