Der zertifiziert GLUTENFREIE, italienische Brötchengenuss. Das Fladenbrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack.
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Palmfett*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 220g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4565 |
Preis | 5.60 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: