Bio Focaccia 4 Aufbackbrötchen glutenfrei

Bio Focaccia 4 Aufbackbrötchen glutenfrei

Genuss

Der zertifiziert GLUTENFREIE, italienische Brötchengenuss. Das Fladenbrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack.

Aufbacken

Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Wie ist's gemacht?

40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Palmfett*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.

VerpackungPackung
Inhalt220g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4565
Preis 4.20 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...