Bio Ciabatta Olive 2Aufbackbrote glutenfrei

Bio Ciabatta Olive 2Aufbackbrote glutenfrei

Genuss

Der zertifiziert GLUTENFREIE, italienische Klassiker mit grünen und schwarzen Oliven. Frisch aus dem Ofen ein knusprig-mediterraner Genuss.

Aufbacken

Genuss-Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken.

Wie ist's gemacht?

Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Oliven* (schwarze und grüne Oliven*), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.

VerpackungPackung
Inhalt2x180g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4560
Preis 6.50 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...