Das zertifiziert GLUTENFREIE, rustikale Aufbackbrot. Ofenfrisch, herzhaft im Biss, vollmundig im Geschmack. Mit Amaranthvollkorn.
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen konsumieren.
Wasser, 24% Maisstärke*, Amaranthnatursauerteig* (5% Amaranthvollkornmehl*, Wasser), Reismehl*, 7% Amaranthvollkornmehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.
AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() | |
Verpackung | Packung |
Inhalt | 2x250g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | SN_4524 |
Preis | 6.50 CHF |
Newsletter abonnieren und
CHF 10.– kassieren: