Bio Granello 2 Aufbackbrote glutenfr. Sonnenbl.

Bio Granello 2 Aufbackbrote glutenfr. Sonnenbl.

Genuss

Das zertifiziert GLUTENFREIE, körnige, helle Aufbackbrot auf Basis von Maisstärke und Reisanatursauerteig. Mit Sonnenblumenkernen.

Aufbacken

Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen konsumieren.

Wie ist's gemacht?

Wasser, 30% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.

VerpackungPackung
Inhalt2x250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4522
Preis 6.80 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...