Bio Granello 2 Aufbackbrote glutenfr. Sonnenbl.

Bio Granello Aufbackbrot glutenfrei

Genuss

Das zertifiziert GLUTENFREIE, körnige, helle Aufbackbrot auf Basis von Maisstärke und Reisanatursauerteig. Mit Sonnenblumenkernen.

Aufbacken

Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen konsumieren.

Wie ist's gemacht?

Wasser, 30% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Kann Spuren von Sesam, Lupine, Soja und Ei enthalten.

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, LAKTOSE. VEGAN.

VerpackungPackung
Inhalt2x250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4522
Preis 6.80 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...