Bio Buchweizen Schnittbrot glutenfrei

Bio Buchweizen Schnittbrot glutenfrei

Genuss

Mit Sauerteig hergestelltes Bio-Schnittbrot mit Buchweizen. Buchweizen liefert viel Kieselsäure, die sich positiv auf Haut und Haare auswirkt. Buchweizen hat einen kräftigen Eigengeschmack, der bei diesem Schnitzer Bio-Brot zum tragen kommt.

Verwendung

Vorgeschnittene Sauerteigbrotscheiben. Als Frühstücksbrot mit Konfitüre, Honig etc. oder als bekömmlicher Kohlenhydrat-Lieferant für zwischendurch.

Wie ist's gemacht?

Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Maismehl*, SOJAMEHL*, Buchweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Honig* * = Zutaten aus biologischem Landbau

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, MILCH, LAKTOSE.

VerpackungPackung
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4502
Preis 3.90 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...