Bio Inka Amaranth Schnittbrot glutenfrei

Bio Inka Amaranth Schnittbrot glutenfrei

Genuss

Amaranth, das "Wunderkorn der Inkas" ist reich an Ballaststoffen und Magnesium. 3 Scheiben des Bio-Schnittbrots von Schnitzer mit Amaranth decken 50% des täglichen Magnesiumbedarfs.

Verwendung

Vorgeschnittene Sauerteigbrotscheiben. Als Frühstücksbrot mit Konfitüre, Honig etc. oder als bekömmlicher Kohlenhydrat-Lieferant für zwischendurch.

Wie ist's gemacht?

Amaranthnatursauerteig* (15% Amaranthvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 17% Buchweizenvollkornmehl*, Reismehl*, Maismehl*, SESAM*, SOJAmehl*, Leinsamen*, Apfelfaser*, Meersalz, Honig*, Emulgator: SOJAlecithin * = Zutaten aus biologischem Landbau

Qualität

AUSSCHLUSS GARANTIERT: GLUTEN, MILCH, LAKTOSE.

VerpackungPackung
Inhalt250g
Lieferbar Ja
Art.Nr.SN_4501
Preis 4.10 CHF

Menge

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...