Shiitake in kleinen Mengen dienen zum Würzen, Trockenpilze in grösseren Mengen machen sich bestens in Suppen, Aufläufen und Pilzgemüsen.
In warmem, aber nicht heissen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Danach abtropfen lassen und ganz oder in Scheiben dünsten oder in einer Suppe garen. Das Einweichwasser nicht wegschütten. Es ist – abgesehen vom Bodensatz mit Sand- und Erdresten (feines Teesieb verwenden) ein willkommener Aromaverstärker für die direkte oder spätere Verwendung.
Zutaten: Getrocknete Shiitake-Pilze* aus Zucht, Herkunft China. * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Vom Schweizer Biopilz-Spezialisten Biofungi selektioniert. Klimaneutral geliefert.
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Beutel |
Inhalt | 20g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | BP_463125 |
Preis | 3.70 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |