Die Dunkle Sauce mit dem feinen Röstgeschmack von Pfiffikuss passt zu allen gebratenen Gerichten, zu Kartoffeln, Pilzen und besonders zu den Pfiffikuss Bratlingen.
Zwei leicht gehäufte EL (30g) in 1/4L warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! Auf Wunsch mit Ketchup undRahm verfeinern.
*Aus Bio-Anbau: Reismehl*, Tomatenpulver*, Rohrzucker*, Steinsalz*, Pfiffikuss Streuwürze*, Maismehl*, Maisstärke*, Karamelzuckersirup*, Rotweinextraktpulver, Maltrodextrin*, Sonnenblumenöl; Steinpilzpulver*, Tomatenpaprikapulver*, Zitronenpfeffer*, Röstzwiebeln*, Gewürze*, Sellerie*
Transport bis zu Ihnen nach Hause klimaneutral. Im Familienbetrieb auf der Insel Reichenau im Bodensee sorgfältig gemischt und abgefüllt. ohne Glutamat ohne Hefeextrakt vegan laktosefrei glutenfrei
Schreiben Sie die erste Bewertung | |
![]() ![]() ![]() | |
Verpackung | Dose |
Inhalt | 150g |
An Lager | Ja |
Art.Nr. | PF_8020 |
Preis | 9.40 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten |
Pfiffikuss war und ist ein Herzensprojekt der Firmengründerin, Brigitte Wussow. Die Dame von der Insel Reichenau hatte eine Vision: Eigene, rein pflanzliche Würzen, Brühen und Saucen kreieren in denen nur das beste von der Insel Reichenau und Umgebung steckt. Das Insel-Urgestein weiss um die wertvollen, heilenden und kraftspendenden Kräuter der Insel im Bodensee welche die Basis für die Pfiffikuss Produkte bilden.