ZUPPA DI CAVOLO NERO
Rezept für 4 Personen:
Zutaten
- 350 g Cavolo nero
- 200 g Risotto-Reis
- 3 EL Olivenöl
- 1 Stk Mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
- 1 Stk Knoblauchzehen, durchgepresst
- 1 Stk Pastinake
- 1.5 l Bouillon Nach Belieben: Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan, etwas Olivenöl
Zubereitung
- Cavolo nero waschen, rüsten und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pastinake schälen und in Würfelchen schneiden.
- Fein gehackte Zwiebeln, Cavolo und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, ohne braun werden zu lassen. Reis dazugeben.
- Mit Bouillon auffüllen und für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Suppe im Teller mit Parmesan bestreuen und mit Bio-Olivenöl extra vergine verfeinern.