ZUPPA DI CAVOLO NERO

ZUPPA DI CAVOLO NERO

Rezept für 4 Personen:

Zutaten
  • 350 g Cavolo nero
  • 200 g Risotto-Reis
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stk Mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Stk Knoblauchzehen, durchgepresst
  • 1 Stk Pastinake
  • 1.5 l Bouillon Nach Belieben: Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan, etwas Olivenöl
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Zubereitung
  1. Cavolo nero waschen, rüsten und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pastinake schälen und in Würfelchen schneiden. 
  2. Fein gehackte Zwiebeln, Cavolo und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, ohne braun werden zu lassen. Reis dazugeben.
  3. Mit Bouillon auffüllen und für ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Suppe im Teller mit Parmesan bestreuen und mit Bio-Olivenöl extra vergine verfeinern.

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