Obst und Gemüse einkochen

Palü-Parfait mit Himbeeren

Trauben-Bowl mit Granola

Trauben-Bowl mit Granola

12.09.2023

Granola 
100 g grobe Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
1 EL Honig

Bowls 
1 EL Puderzucker
2 EL Zitronensaft
1 cm Ingwer, fein gerieben
400 g blaue und weisse Trauben, evtl. halbiert, evtl. entkernt

250 g Quark
180 g Joghurt nature
wenig Pfefferminze, Blättchen abgezupft

1  GRANOLA 
Haferflocken, Sonnenblumen- und Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anrösten. Pfanne von der Platte nehmen. Honig daruntermischen, Granola auf einem Backpapier auskühlen lassen.

2  BOWLS 
Puderzucker, Zitronensaft und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren. Trauben beigeben, mischen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

3  FERTIGSTELLEN
Quark und Joghurt verrühren, mit Granola und Trauben anrichten, mit Pfefferminze garnieren.

 

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Ziehen lassen: ca. 15 Minuten

REZEPT DOWNLOAD

Schweiz Natürlich

Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch

Empfehlen Sie uns weiter: