Sprossengaletten mit Salsa

Sprossengaletten mit Salsa

Für 4 Personen

Zutaten

Galetten

  • 4 Eier
  • 4 dl Milchwasser (2 dl Milch, 2 dl Wasser)
  • 300 g Mehl
  • 120 g Sprossen Power Mix

Salsa

  • 4 dl Tomatenpolpa
  • 200 g Rüebli
  • 1 grosse Zwiebel
  • 300 g Hüttenkäse
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Eier aufschlagen und mit der Hälfte des Milchwassers gut verrühren. Mehl beigeben und zu einem klumpenfreien, dicken Omelettenteig verrühren.
    Restliches Milchwasser und Sprossen beigeben. Mit Salz abschmecken.
  2. Gemüse rüsten. Zwiebeln und Rüebli in feine Würfel schneiden. In der Pfanne in etwas Öl andünsten. Tomatenpolpa dazu geben, würzen und zugedeckt
    ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. In einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Oliven- oder Erdnussöl jeweils ca. 3 Galetten (kleine Omeletten) aufs Mal bei mittlerer Hitze goldbraun braten und warm stellen.
  4. Wenn alle Galetten gebraten sind, Hüttenkäse in die Tomatensauce geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr kochen.
  5. Galetten mit der Salsa anrichten.

Tipp

Dazu einen Blattsalat servieren.

Vorbereiten: ca. 15 Minuten

Kochen: ca. 20 Minuten

zur Einkaufsliste Sprossengaletten mit Salsa

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.