Risotto mit Cicorino rosso

Risotto mit Cicorino rosso

Für 4 Personen

Zutaten

RISOTTO

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Risottoreis
  • 1 Liter Gemüsebouillon, heiss
  • 1 dl Weisswein
  • 75 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

CICORINO

  • 200 g Cicorino rosso, in kleinen Stücken
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Wenig getrocknete rote Pfefferkörner, zerstossen
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Zubereitung
  1. RISOTTO
    Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, andünsten. Bouillon nach und nach dazugiessen. Risotto kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp al dente köcheln. Wein, Käse und Crème fraîche daruntermischen, würzen.
  2. CICORINO 
    Cicorino im warmen Öl ca. 3 Min. rührbraten. Rosmarin kurz mitrührbraten. Honig darüber träufeln, mischen, salzen.
  3. FERTIGSTELLEN 
    Risotto anrichten, Cicorino darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

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