«Palü» - Erfrischungstee für warme Tage
Korinthen - klein, aber oho!
17.05.2023
1 Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, beiseitestellen.
2 Teig: Butter und alle Zutaten bis und mit Salz eine Schüssel geben, schaumig rühren. Eigelbe nach und nach darunterrühren. Weiterrühren, bis die Masse hell ist.
3 Dinkel-, Kokosmehl und Backpulver mischen. Abwechslungsweise mit der Milch unter die Eimasse rühren. Masse in die vorbereitete Form geben.
4 Eiweisse mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach darunterrühren. Weiterrühren, bis der Eischnee fest ist. Rhabarber und Kokosraspeln sorgfältig daruntermischen. Masse auf dem Teig verteilen.
5 Backen: In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 55 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen, in Stücke schneiden.
Tipp
Statt eine eckige Form eine Springform von ca. 26 cm Ø verwenden.
Kontakt Blog-Redaktion: blog@mahlerundco.ch
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