Rezept Tandoori Chicken

Rezept Tandoori Chicken
Zutaten
  • 600 g Hühnerstücke ohne Haut
  • 500 g Joghurt nature oder Kokosmilch
  • 2 Stk Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Stk rote Peperoni
  • 2 Bananen
  • 1 EL Tandoori-Gewürz gemahlen Salz
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Zubereitung
  1. Pouleteile gut abtupfen. Mit Salz einreiben und die Stücke je 2x einschneiden. Peperoni und Bananen rüsten und in 2 cm grosse Stücke schneiden.
  2. Tandoori-Gewürz mit Joghurt oder Kokosmilch mischen und etwas salzen.
  3. Das Fleisch und die Peperoni in eine Auflaufform geben und mit der Joghurt- oder Kokosmarinade übergiessen. 3-4 Stunden oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrakt kühl stellen.
  4. Nach dem Marinieren in den Kalten Ofen stellen und auf 200 Grad erhitzen. 30 – 40 Minuten garen. Garprobe: mit einer Nadel angestochen, sollte der austretende Fleischsaft klar sein. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen
  5. Mit Pilawreis oder Basmatireis servieren.

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