Randen Tartelettes mit Feta

Randen Tartelettes mit Feta

Für 4 Personen

Zutaten
  • 300 g Randen gedämpft, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 200 g Feta
  • 2 Eier
  • Kümmel oder Muskatnuss gemahlen, Pfeffer, wenig Salz
  • 2 Rollen Blätterteig, rechteckig ausgewallt
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Feta in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken, Eier dazu geben und verrühren. Randenwürfel untermengen und würzen.
  2. Den Teig in 12 Quadrate schneiden, in geölte Muffinförmchen geben. Die Randenmasse in die Förmchen verteilen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 Grad ca. 20 Min. backen bis der Teig schön braun und die Randenmasse fest ist.

Tipp
Die warmen Tartelettes zu einem Blattsalat servieren.

Vorbereiten: 20 Minuten

Backen: 20 Minuten

zur Einkaufsliste Randen Tartelettes mit Feta

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.