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So gesund ist fermentieren

Quinoasalat mit Avocado, Feta und Orangen

Quinoasalat mit Avocado, Feta und Orangen

08.01.2021

400 g Quinoa
8 dl Bouillon
4 Orangen
2 Avocados
200 g Feta
2 TL Garam Masala
1 dl Orangensaft
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
2 TL Senf
Etwas Kerbel oder Kresse
Salz, Pfeffer

 Quinoa mit der Bouillon aufkochen. Pfanne zudecken und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Quinoa weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

2  Orangensaft, Olivenöl, Essig, Senf und Garam Masala in einer Salatschüssel mischen und mit Salz abschmecken.

3  Orangen schälen und filetieren, eine Avocado und Feta würfeln, alles in die Sauce geben. Zweite Avocado schälen, vierteln, längs in feine Scheiben schneiden und zur Seite legen.

4  Quinoa zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben, sorgfältig und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5  Avocado-Scheiben als Fächer auf den Teller legen. Quinoasalat dazu anrichten. Mit grob geschnittenem Kerbel oder Kresse garnieren.

Für 4 Personen
Vorbereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 15 Minuten

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