Quinoasalat mit Avocado, Feta und Orangen

Quinoasalat mit Avocado, Feta und Orangen

Für 4 Personen

Zutaten
  • 400 g Quinoa
  • 8 dl Bouillon
  • 4 Orangen
  • 2 Avocados
  • 200 g Feta
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 dl Orangensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 2 TL Senf
  • Etwas Kerbel oder Kresse
  • Salz, Pfeffer
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Quinoa mit der Bouillon aufkochen. Pfanne zudecken und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Quinoa weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Orangensaft, Olivenöl, Essig, Senf und Garam Masala in einer Salatschüssel mischen und mit Salz abschmecken.
  3. Orangen schälen und filetieren, eine Avocado und Feta würfeln, alles in die Sauce geben. Zweite Avocado schälen, vierteln, längs in feine Scheiben schneiden und zur Seite legen.
  4. Quinoa zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben, sorgfältig und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Avocado-Scheiben als Fächer auf den Teller legen. Quinoasalat dazu anrichten. Mit grob geschnittenem Kerbel oder Kresse garnieren.

Vorbereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 15 Minuten

zur Einkaufsliste Quinoasalat mit Avocado, Feta und Orangen

Einkaufsliste:

Senf

Tube
200g
CHF 4.35
Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.