Randen-Hummus mit Tortilla-Chips
So gesund ist fermentieren
08.01.2021
1 Quinoa mit der Bouillon aufkochen. Pfanne zudecken und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen, bis der Quinoa weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
2 Orangensaft, Olivenöl, Essig, Senf und Garam Masala in einer Salatschüssel mischen und mit Salz abschmecken.
3 Orangen schälen und filetieren, eine Avocado und Feta würfeln, alles in die Sauce geben. Zweite Avocado schälen, vierteln, längs in feine Scheiben schneiden und zur Seite legen.
4 Quinoa zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben, sorgfältig und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Avocado-Scheiben als Fächer auf den Teller legen. Quinoasalat dazu anrichten. Mit grob geschnittenem Kerbel oder Kresse garnieren.
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