Pizza primavera

Pizza primavera

Für 4 Personen

Zutaten

PIZZA-BODEN

  • 350 g Bauck-Hof Pizzateig-Mehlmischung (glutenfrei)
  • 2½ dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Maisstärke

BELAG

  • 250 g Ricotta
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg geviertelt
  • 2 Bundzwiebeln, schräg in Ringen
  • 50 g Spinat
  • 100 g Parmesan, gehobelt 
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Zubereitung
  1. PIZZA-BODEN 
    Teig mit Wasser und Öl gemäss Verpackungsangabe zubereiten. Teig auf wenig Maisstärke auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. BELAG 
    Ricotta würzen, Teigboden damit bestreichen. Spargeln und Bundzwiebeln darauf verteilen, salzen.
  3. BACKEN 
    Auf der untersten Rille des auf 225 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Min. backen. Herausnehmen, Spinat und Parmesan darauf verteilen, würzen.

ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten

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